Seja sempre bem-vindo prezado visitante interessado em nos conhecer melhor. Este aviso de privacidade foi elaborado pela Hi-Mix, para que você possa fazer o melhor uso do site www.hi-mix.com.br e também com o objetivo de lhe apresentar nosso compromisso com a segurança, boa fé, transparência e confidencialidade no tratamento de dados pessoais de todas as pessoas que nos visitam por meio desta plataforma, tornando claras as medidas que adotamos para atender à legislação vigente e ao seu interesse.

Os nossos mais diversos serviços estão sendo adequados a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e por esse motivo, alguns termos de uso e novos procedimentos poderão ser adotados e atualizados, sempre que um novo produto ou serviço seja oferecido aos usuários ou as novas legislações assim determinarem.

Desde o dia 18 de setembro de 2020, temos uma nova lei brasileira (Lei 13.709/18 – LGPD) em vigor, a qual  etermina o cumprimento de um conjunto de normas e procedimentos para a coleta e tratamento dos dados pessoais, motivo pelo qual o consentimento/aceite expresso do Aviso de Privacidade para os titulares passou a ser necessário, podendo o mesmo ser registrado nos sites, no painel dedicado aos usuários ou demais meios de comunicação adotados pela Hi-Mix.

O presente Aviso de Privacidade (“Aviso”) trata os dados pessoais dos usuários e parceiros (“Usuário” ou “Você”) da Hi-Mix (“HI-MIX”), coletados por meio da Plataforma www.hi-mix.com.br e também via redes sociais, e-mails, mensagens eletrônicas, formulários, CV’s, entre outros.

O presente Aviso tem como propósito:

  • Garantir que o usuário entenda quais dados pessoais seus são coletados, as razões pelas quais os coletamos e tratamos, além de saber com quem os compartilhamos e o motivo;
  • Explicar como utilizamos os dados pessoais compartilhados por você na Plataforma, para lhe proporcionar uma experiência segura, transparente e em conformidade com a legislação vigente ao acessar o nosso site www.hi-mix.com.br;
  • Informar sobre os seus direitos em relação aos dados pessoais que nos fornece e são tratados por nós e também de que forma protegeremos a sua privacidade.

1. Direitos e preferências do Usuário

A Hi-Mix se encontra em processo de adequação à Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei n.º 13.709/18”, denominada “LGPD”), a qual confere determinados direitos aos titulares relativos aos seus dados pessoais e os mesmos são apresentados abaixo:

  • Direito de confirmação da existência de tratamento;
  • Direito de acesso aos dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Direito à portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, resguardados os segredos comerciais e industriais da HI-MIX;
  • Direito de garantia à disponibilidade, a autenticidade, a integridade e a confidencialidade dos dados;
  • Direito de ser notificado sobre mudanças no tratamento dos dados;
  • Direito de não ser submetido a decisões automatizadas;
  • Direito a limitação/oposição ao tratamento de dados;
  • Direito de restringir o tratamento de dados;
  • Direito à eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas na Lei;
  • Direito à informação das entidades públicas e privadas com as quais a HI-MIX possa realizar uso compartilhado de dados;
  • Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e as suas consequências;
  • Direito à revogação do consentimento, nos termos da Lei.

Se lhe enviarmos mensagens de publicidade eletrônica com base no seu consentimento ou de outra forma permitida pela lei aplicável, você poderá, quando entender necessário, revogar a sua autorização. As mensagens de publicidade eletrônica que você recebe da HI-MIX por e-mail, possibilitam que solicite o cancelamento de envios.

2. Como coletamos os dados pessoais do Usuário?

Coletamos os dados pessoais do Usuário das seguintes formas:

  • Quando você demonstra interesse nos Produtos e Serviços da HI-MIX: Sempre que você demonstra interesse e acessar nossos produtos e serviços, seja por meio de nossa Plataforma, e-mail, telefone, call center e redes sociais.
    Coletamos determinados dados pessoais, tais como: e-mail, nome completo, telefone, entre outros que podem ser solicitados de modo opcional e/ou fornecidos por você voluntariamente.
  • Para acesso às dependências da HI-MIX: caso o Usuário venha a ter acesso às instalações da HI-MIX, serão coletados seus dados na entrada do escritório administrativo localizado em Curitiba/PR e também na Unidade Fabril localizada em Pato Branco/PR.
  • Por meio da utilização da nossa Plataforma: quando você utiliza os Serviços da HI-MIX, coletamos dados pessoais sobre a sua utilização da Plataforma de modo automático ou semiautomático, como descrito no item 4 abaixo.

Ao fornecer nossos produtos e serviços para o benefício dos clientes, poderemos operar dados pessoais em nome de um Controlador essencialmente para a administração, gerenciamento, verificação de desempenho ou entrega eficazes dos nossos serviços dentro e fora do Brasil.

Utilizamos informações anonimizadas e agregadas para fins que incluem: criar modelos de marketing e promoção, melhorar os Serviços da HI-MIX e desenvolver novos recursos e funcionalidades na Plataforma.

3. Quais dados pessoais do Usuário coletamos?

Nas tabelas abaixo, organizamos os grupos de dados pessoais do Usuário que coletamos e utilizamos:

Grupo de Dados Pessoais Descrição do grupo
Dados fornecidos quando você demonstra interesse nos Produtos e Serviços da HI-MIX Dados de coleta automática ou semiautomática.

Inclui o seu e-mail, nome completo, CPF, telefone, cidade, estado.

Incluem, por exemplo: endereço IP, porta lógica de origem, data, hora do acesso, histórico de páginas visitadas no website da HI-MIX, entre outros.

4. Para quais finalidades utilizamos os dados pessoais do Usuário?
Quando você acessa o nosso site, fazemos uso de diversas tecnologias para tratar os dados pessoais coletados. Na tabela abaixo, expomos os motivos pelos quais tratamos seus dados pessoais, os fundamentos jurídicos associados em que nos baseamos e que nos permitem legalmente efetuar o tratamento dos dados pessoais e os grupos de dados pessoais utilizados para estas finalidades:

Após o cumprimento dos prazos legais previstos para o tratamento, os dados pessoais que não forem mais utilizados, serão devidamente excluídos pela HI-MIX.

5. Compartilhamento dos dados pessoais do Usuário

Empresa responsável pelo tratamento de dados (Operador)

Os dados coletados pela HI-MIX serão tratados e armazenados em servidores de terceiros, que atuam de acordo com os Avisos e mecanismos de segurança e confidencialidade estipulado pela HI-MIX e que estejam em conformidade com a legislação de privacidade dos dados pessoais.

Cumprimento da lei e autoridades de proteção de dados

Compartilharemos os dados pessoais do Usuário quando acreditarmos, de boa-fé, que seja necessário para o cumprimento de uma obrigação legal, nos termos da legislação aplicável. Os dados pessoais serão tratados de forma adequada, relevante e limitados ao necessário para as finalidades para as quais serão processados.
Os dados pessoais somente serão compartilhados com pessoal relevante e devidamente autorizado dentro da Hi-Mix, contratados ou  subcontratados, para o fim de garantir a execução e qualidade dos serviços oferecidos, garantindo a operacionalidade comercial e técnica.

Também compartilharemos os dados pessoais do Usuário se acreditarmos, de boa-fé, ser necessário para o nosso legítimo interesse, ou o de terceiros, em matéria de segurança nacional, cumprimento da lei, contencioso, investigação criminal, proteção da segurança de qualquer pessoa, ou para impedir a morte ou danos físicos iminentes, desde que consideremos que tal interesse não prevalece sobre os interesses ou direitos e liberdades fundamentais do Usuário.

A Hi-Mix poderá, eventualmente, ser obrigada a divulgar dados pessoais a autoridades reguladoras, Poder Judiciário, agências ou outros órgãos governamentais, em processo administrativo ou judicial, sendo que somente o fará quando houver manifesta exigência legal, ordem judicial ou para defesa de direitos, interesses e propriedade da Hi-Mix e terceiros relacionados, especialmente de seus usuários, buscando sempre proteger ao máximo a privacidade e sigilo de dados de terceiros em sua guarda. Excetuadas as hipóteses acima, não compartilharemos seus dados pessoais, a menos que você solicite ou haja consentimento prévio do compartilhamento.

6. Armazenamento, conservação e eliminação de dados
Informamos que a HI-MIX armazena, em território nacional os dados coletados que atendem os padrões de segurança estabelecidos pela HI-MIX e em conformidade com a legislação vigente.

Conservamos os seus dados pessoais enquanto for necessário para prestar os Serviços HI-MIX, sempre visando o interesse do titular, também para fins comerciais legítimos e essenciais e cumprir as nossas obrigações legais.

A pedido do Usuário, poderemos eliminar ou anonimizar os seus dados  pessoais de modo que não o identifiquem, exceto se for legalmente permitido ou obrigatório mantê-los, incluindo situações como as seguintes:

  • Se formos obrigados a manter os dados pessoais para as nossas obrigações jurídicas, fiscais, de auditoria e contabilidade, da mesma forma que iremos reter os dados pessoais necessários pelo período exigido pela legislação aplicável;
  • Sempre que for necessário para nossa defesa em processos judiciais e/ou extrajudiciais, para os nossos legítimos interesses comerciais, ou para manter a segurança dos nossos Usuários.

7. Links e cookies

Poderemos apresentar anúncios de terceiros e outros conteúdos com links para endereços eletrônicos de terceiros. Não é possível controlarmos, nem sermos responsabilizados por práticas de privacidade e conteúdo de terceiros. Se você clicar em um anúncio ou link de terceiros, deverá estar ciente de que sairá da Plataforma e que quaisquer dados pessoais que venha a fornecer não estarão abrangidos pela presente Aviso. Você deverá ler os respetivos avisos de privacidade para saber de que forma esses terceiros coletam e tratam os seus dados pessoais.

Nosso site utiliza cookies

Usamos cookies para o funcionamento adequado do site, personalização de conteúdo e anúncios, fornecimento de funcionalidades em redes sociais e análise de tráfego.
Compartilhamos informações sobre a sua utilização do site com os nossos parceiros de redes sociais, de publicidade e de análise, que as podem combinar com outras informações que você forneceu ao visitar outros sites da internet.

8. Manter os dados pessoais do Usuário em segurança

Continuamente nos mantemos empenhados em proteger os dados pessoais dos nossos Usuários, adotando medidas técnicas e organizacionais para ajudar a proteger a segurança dos seus dados pessoais, porém é importante lembrar que nenhum sistema é completamente seguro. As medidas de segurança implementadas consideram, como prevê a Lei, a natureza dos dados e de tratamento, os riscos envolvidos, a tecnologia existente e sua disponibilidade.

9. Crianças e Adolescentes

A Plataforma não se destina a crianças e adolescentes, isto é, indivíduos com idade inferior a 18 anos.
Não coletamos deliberadamente dados pessoais de crianças e adolescentes. Se o Usuário tiver idade inferior a 18 anos, não deverá utilizar a Plataforma e nem nos fornecer quaisquer dados pessoais.
Com exceção no caso de coleta de CVs de menores pelo processo de aprendizagem industrial, os demais dados de menores serão eliminados”

10. Alterações à presente Aviso de Privacidade
Eventualmente, poderemos efetuar alterações ao presente Aviso. Quando realizarmos alterações materiais ao presente Aviso, faremos uma comunicação clara, visível e adequada de acordo com as circunstâncias,  como por exemplo, apresentando uma comunicação visível na Plataforma ou através do envio de um e-mail ao Usuário. Poderemos enviar antecipadamente uma comunicação a você.
Assim, é fundamental que você se certifique de ler qualquer comunicação atentamente e periodicamente consulte este Aviso.

11. Fale com a HI-MIX
Obrigado por ler o nosso Aviso de Privacidade. A HI-MIX ELETRÔNICOS S/A, com sede em Pato Branco-PR, com endereço na Rua João Viganó Neto, nº 170, Núcleo Bom Retiro, de Pato Branco, CEP: 85.501-970, inscrita no cadastro de pessoa jurídica sob o número 14.785.345/0001-02, é responsável pelo tratamento de dados para fins dos dados pessoais do Usuário processados nos termos deste Aviso.
Para efeito da Lei brasileira nº 13.709/2018 (LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados), com início de vigência em 18 de setembro de 2020, se tiver dúvidas quanto ao seu conteúdo, pedimos que entre em contato através de nosso canal pelo e-mail privacidade@hi-mix.com.br que sua mensagem será encaminhada ao encarregado de dados.